С верой

Сердце снова за близких тревожится,
уж какой здесь душевный покой.
Но я знаю, что всё в жизни сложится,
если вера осталась с тобой.
Пусть весна ещё холодом мучает,
но придёт к нам опять светлый час.
Назовём это радостным случаем,
когда солнце изменит пейзаж.
Сил душевных природа добавит,
засмеётся нам звонко ручей.
Жить с надеждой легко нас заставит,
солнце, шлющее сотни лучей.


Рецензии