Петь решил учиться гусь

Петь решил учиться гусь.
В вокалисты я гожусь:
Га-га-га-га голосист,
И ступаю, как артист,
Знаю про "шифонию"
И га-га-гармонию!
Всем сыграю на дорожке
На га-га-га-га-гармошке
Песню ту, что дорогА -
"Га-га-га-га-га-га-га!"


Рецензии