Правило - нравиться

Говорят, есть правило «нравиться»
И если ты не по правилу нравишься,
То о тебе правило молвится:
«ты маленько неправильным кажешься»

(Столько мыслей душевных в iCloud-е
И стихов задушевных про нас,
А я будто в игре, но в ауте.
Так проходит и день, и час.)


Рецензии