Bо знамении твоего Возрождения...

"...Принимай  всё  в  себе,  все  стороны; ...и  хорошее,  и  плохое, что  есть  Светлое, и  что  есть  мрачное... Принимай  и  не отрекайся  от  минувших  пороков   своих, дабы  затворить  мрачное,  приумножая  Светлое...  Главное,  верь  в  себя, во  имя  того,  что  непременно  настанет  День  твой,  когда  наполнишься  Благим  Светом, в  чём  и  явится  Возрождение  твоё,  в  осознании  прощения  Сердца  твоего - Душой  и  Разумом  твоими.  И,...ежели  ты  неустанно  вопрошаешь  себя: - "Во  имя  чего...?!",  то  именно  в  поиске  ответа  и  содержится   Истина  твоей  насущности,  ибо  только  в  сим,  и  узреть  тебе  День  твой  грядущий, неминуемо  устремлённым  настигнуть  тебя  в  свой  явленный  Час, где  и  найдёшь  себя  -  Благой  радостью  сего  Дня, во  знамении  твоего  Возрождения..." 

 /С.Гор./   "Свет  чёрного  Фонаря."    Октябрь. 1991.

Сюрреализм:- Гениальный  художник - Мастер  Айкат Айдоглу.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии
Душа несёт опыты прошлых жизней, дай Бог, чтобы действовала по велению сердца... Счастья!

Дарафея   27.12.2020 19:58     Заявить о нарушении
Всенепременно, Дарафея, априори, но память Души стёрта при нашей жизни, но та же память активизируется, буквально на несколько секунд, сбрасывая нам всю информацию, как прошлой жизни, так и прожитой на сей раз, перед завершением мирского пути... Отсюда и берёт начало трактовка философии, что человек резюмирует свою жизнь - буквально перед смертью, и это определяет степень его самодостаточности, БЫЛ ЛИ ОН СЧАСТЛИВ ?!

Всех Вам Благ и будьте СЧАСТЛИВЫ...!!!

Пока...

Нестор Осенев   27.12.2020 22:44   Заявить о нарушении