Нежностью

                B.Ch.

Обнажая чувствами желанья,
Я прошу – не потеряй меня!
Нашим тонким утренним касаньем,
Нежностью вращается Земля..
               
Бесконечными страстями мир наполнен,
Тает энергетика планет...
Между нами – трансцендентны волны,
И любовь – спасение от бед...

Мы живём в затерянной Вселенной,
Удивляясь Млечному Пути,
Многомерным управляем Светом,
Только стоит нам любовь найти...

                Дания,Kregme,
                2008г.


Рецензии