конфетти

Песня по ссылке:
конфетти.mp3
https://yadi.sk/d/kJ6qk_jIaz7XcA

песня из фильма Восьмёрка
(от мужского лица)

*** 
Год прошёл. Новый Год  наступает,
добавляя морщинок у глаз.
Ну, чего нам с тобой не хватает,
почему мы не вместе сейчас?
... 
Мой характер такой уркаганский,
на лихие толкает пути.
Лишь в бокале с шампанским
новогоднее конфетти...
... 
Я зову тебя, милая, верю,
ты дождешься, ты будешь моей.
Обрету дорогую потерю;
в новогоднюю ночь буду с ней! 
... 
Фестиваль не увидеть мне  Каннский,
ведь, не Брэд Питт я, как ни крути.
Лишь в бокале с шампанским  новогоднее конфетти...
... 
Я  возьму тебя за руки нежно
и морщинки смахну с твоих глаз, 
чтоб любовь плыла нами между, 
чтоб все было как прежде у нас, 
... 
чтоб весенние вспыхнули краски, 
чтоб сошлись все дороги-пути. 
Лишь в бокале с шампанским
новогоднее конфетти...
***


Рецензии