Лирика

Ночей оформленная грусть
становится взрослей.
Я доверяю тайны все
лишь свету фонарей.

Бродить мне в городе легко-по памяти моей.
Когда присутствие твоё
Сильнее.И больней.

И вот сейчас горит свеча,
все стены так близки.
Что расстояние даёт
разлуки маяки.

Я наслаждаюсь снова тем-
что крыша надо мной.
Когда весь Мир сошел с ума- всего дороже Дом.

Каких-то многих,долгих лет
пока скиталась я-
мечтала,и жила мечтой
что в Доме есть семья.

И карантин- он для меня
сочувствие и боль.
Мне стоит думать и мечтать,
и быть самой собой.


Мы пережили столько войн-
пора нам стать умней.
Зачем такой бывает боль-
всё знает человек.


Рецензии