Кармы видимый круг

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Заколдованный круг» (Марина Мухина -Эдина)
http://www.stihi.ru/2020/04/03/7533


Кармы видимый круг
Мои крылья сковал,
Но прозрения час
В моей жизни настал.

Заколдованный круг,
Я познала тебя,
Крепче ты стальных пут,
Разорвать хочу я.

Разорву и взлечу,
Не удержишь меня,
Думал, что я шучу?
Улечу, не шутя.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда холодными цепями,
Толпа закованных светил
Захочет властвовать над нами,
То у врагов не хватит сил!

Пусть мы еще не так богаты
И беден выбор кораблей,
Но мы духовные солдаты -
Планеты избранной своей!

Господь нас создал и не вправе -
Нам кто-то волю диктовать;
Пусть мы пока на переправе,
Но с нами Бога благодать!


Рецензии
Интересно, замечательно, Елена!

http://stihi.ru/2021/02/18/5414

Жюр22   18.02.2021 17:44     Заявить о нарушении
ЮриЙ! Большое спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   18.02.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.