Божьей Милости хочется

Божьей  Милости  хочется ,  Земля в лапах  - чудовища ,
Кто  ещё не почувствовал  , что   оно - не сокровище ! ?
Божьей  Милости  хочется  , чтобы  завтра  народ
Рано  утром  услышал  : -  Не  вернётся   урод !

Заслужили иль нет , это - главный  вопрос ?
Ненасытность , безбожность - наш   абузус ,  всерьёз !
Нас, хронически  падких -  на излишество , тестует -
Монстр , что  не  украдкой ,  а хозяином  шествует !

Божьей  Милости  хочется - для  безгрешных  созданий ,
Благодарной  бы   точки  -  после   всех  испытаний !
Каждый  прожитый  день - долг  за  радость , за  боль ,
Нас - не сделать всех  тенями , хоть с короной "король"!

Милосердие  Господа  должно  нас  отрезвить ,
Хватит  ссориться  с  Богом , хватит  подлость  копить !
Хватит тратить  с корыстью - Доброту  и  Любовь ,
Божья  Милость - спаси  нас  ,  нет  у зла -тормозов ...

Благодарными  Душами - надо на  ночь молиться ,
Благодарным  дослушиваниям - нам учиться , учиться!
Благодарным  объятьем - обнять Мир , чтобы Вера -
Нас вела в Храмы Божьи , нужна  новая  - Эра !


                Мария Циммерманн ,
                03..04.2020


Рецензии
Спасибо Мария за прекрасный,честный стих!!!Пусть услышит Господь и спасет от
гибели весь честный Род Людской!!! С теплом Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   11.04.2020 01:02     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас!
Спасибо Вам за то, что Вы есть, за то,
что Вы — именно такой человек —
добрый, искренний, чуткий, открытый, неравнодушный.
Я хочу вместе со словами благодарности
оставить для Вас пожелания благополучия,
Mира, здоровья и большого счастья в Вашей жизни.
С уважением

Мария Циммерманн   11.04.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.