Первое чувство

Это чувство до ужаса светлое:
В каждой клеточке птичка поёт,
На хрустальной сидящая веточке,
И из ранки по капельке пьёт.

Заливается тоненькой трелью,
Упиваясь до искр из глаз,
Накаляясь до белого семени-
Это чувство зовётся экстаз.


/И падали звезды прямо на землю,
 И плавилась лавой стекая земля.
 Первое чувство в подкорке созрело,
 Но так и осталось там навсегда./


Рецензии