Любовь и страсть- палитра чувств

Любовь и страсть- палитра чувств.
Звучат, как ноты на одной струне.
Не думал, что рассудка я лишусь,
При встрече нашей по весне.

И воздух отравил моё сознание,
Когда приблизилась ко мне.
И так, невольно, вылилось признание,
Что мурашки пробежались по спине.

В глазах мутнеет и темнеет,
От прикосновения твоей руки.
На сердце у меня светлеет,
От мысли истинной любви.

Любовь с лучами солнца, думал невозможна.
Сначала стратью лишь дышал.
Но вот, повёл себя неосторожно,
Как в сети я твои попал.


Рецензии