Дороже злата и серебра...

Смотрю на фото,ты между прочим,
Обычный парень, не супермен,
Но слышу голос и сердце хочет,
Чтоб ты был рядом, другим взамен,
Слова простые, а в них надёжность,
Спокойный голос с теплом души,
Хочу с тобой быть, (ну если можно...)
Мой мир душевный, он так решил,

Тебе всё важно, не безразлично,
Что я люблю и чего хочу,
Ты словно ангел, хранитель личный,
И мне так важно твое плечо,
Что происходит, что это значит?
И в удивлении я сама,
Хотела принца, и не иначе,
И что бы полные закрома...

В тебе важнее и лучше что-то,
Не в каждом столько любви, добра,
Твои поступки, твоя забота,
Дороже злата и серебра...


Рецензии
Лариса, браво!
Нежность безграничная!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   17.04.2020 15:06     Заявить о нарушении