Все получается!

Все получается, мой Друг!
Все получается, уверена!
С вопросом я смотрю вокруг...
С ответом жду тебя, и верю я!

Как видимо, всему свой срок,
Намеченный, назначен верно!
Мы постараемся понять урок...
Как данность,
 преднамеренно!

Богаче мир наш день за днём,
Дивуюсь я! Весна в душе моей,
Все ярче, в ней, и за окном...
В душе я вижу отражение в твоей!

Все получается, мой Друг!
В том, как известно, суть вещей...
И да, уверен ты, смотри вокруг -
Ведь ясно, Мир наш общий!

Всё получается!...

03.04.2020.  2.38.  МарияМ


Рецензии