Passera

Мысленно, пожалуйста, пообещай
Что эта боль пройдёт
Останется лишь светлая печаль
И в Лету нас с тобою унесёт

Там будем иногда встречаться
И в золотом сиянии бродить
Руками рук почти касаться
Закаты из бокалов пить

А если остро боль подступит снова
Скажи,  пожалуйста: весна всегда весна
Скажи другой любви молчания, полслова
И точка невозврата пройдена

Меня ты предал,  полюби другую
Не нужный никому бездарнейший поэт
Скажу тебе я только напрямую
Будь проклят ты и проклят твой в гробу скелет!


Mentalement, promettez
Que cette douleur passera
Seule la tristesse l;g;re restera
Et tu nous emm;neras avec toi

Nous nous rencontrons parfois
Et errer dans la lueur dor;e
Les mains se touchent presque
Couchers de soleil de verres ; boire

Et si une douleur aigu; refait surface
S'il vous pla;t dites-moi: le printemps est toujours le printemps
Dis un autre amour du silence, un demi-mot
Et le point de non-retour est pass;

Tu m'as trahi, j'aime un autre
Un po;te m;diocre dont personne n'a besoin
Je te dirai seulement directement
Je vous maudis et maudissez votre squelette dans un cercueil!


Рецензии
из сердца вон из глаз долой она сказала
поняв что громкого не будет здесь скандала
сник интерес в момент у публики не скрою
ей наплевать на вашу боль лишь литгерои

--------------------------------------

Олеся Вильчур   05.04.2020 20:26     Заявить о нарушении