Где-то над крышей серебряной

Где-то над крышей серебряной
Кружатся белые птицы.
Что кому в жизни отмерено,
То непременно случится.

Детство за розовой дымкою
Манит теплом,тихо тает,
И соловьи невидимками
Петь о любви прилетают.

Памятью сердце согретое
Чаще и звонче забьётся.
Доброе,нежное,светлое
В жизнь,словно ветер,ворвётся.


Рецензии