Я вас люблю...

Ни звонка...ни ответа... ни вопроса....
Ничего этого давно нет...
На душе от чего-то так плохо....
Как будто в последний раз
                Видишь земной свет....
Так грустно, хоть я и не одинока...
И пусто... Наполнить себя чем-то охота....
"Дурман пьянящий лишь спасет...
И в этом угаре тебя вдаль унесет..."
Хочется чего-то непонятного...
Хотя как кажется, все уже есть...
А на сердце огромная вмятина...
Ничем ее не залепишь здесь...
От чего она появилась?...
Что же такое с тобою случилось?...
Вроде бы ничего такого....
Просто рядом не ощущаешь родного....
Ни отца... Ни матери... Никого...
Как будто это давно забыто...
И от них не жду я ничего...
Но рана в сердце моем глубока...
Я ощущаю, что их потеряла...
И притяжение будет не то...
Я никогда про это не писала,
Но и писать об этом нелегко...
С обидой моей появится и слеза...
Может и пройдет... но когда?...
Мне было трудно без них... одной...
А так хотелось, чтобы была опора ...
Чтобы  бедой помог кто-то родной...
Но этого не было "строго"....
Сейчас пишу это.. И так тяжело...
Что этого не было...
                И даже не пришло....
Но... Мам и пап, простите, что так пишу....
И пишу это на бумаге, а не словами говорю...
Я просто не знаю как еще излить душу свою...
А если честно...
                Я очень вас люблю....


Рецензии