Мы всё забудем

Ты говорила, что мы всё забудем,
Что нужно просто поглубже дышать.
И что же осталось от того, чем мы были,
Когда начали нервно молчать?
Мы пытались заснуть, но сон не пришёл,
Ведь глаза не прощают вины.
И все механизмы построены так,
Видишь, волк, он не ест с руки.
Твоё тело из ветра, а душа как листва,
Они вечно друг с другом в ладах.
И я верю, другого тебе не послали,
Бог и сам таков в этих вещах.
В заточении фарфоровых башен,
Там, где вечно глядят в зеркала -
Знаешь, это ничуть не странно,
Вдруг остыть, лишь сгорев дотла.
Титры будут ни до ни после,
А ровно в самый нужный момент.
Ты говорила, что мы всё забудем,
Мы забыли... теперь нас нет.


Рецензии