En Garde

Не отбиться от напастей -
Засиделась дотемна
Есть без козыря все масти;
Есть всего одна струна.

Нет ответа на атаки -
Все защиты, все финты
Я забыла к этой драке...
В шрамах милые черты.

Пролетаю с флеш-атакой
Прямо в вражеский клинок.
Не усвоенный когда-то
Погубил меня урок.

На полу - холодных плитах -
Слышен мой сердечный стук.
Всё забыто. Я - разбита.
Только б не заплакать вслух.



3/I-19


Рецензии