Сны о Луговом. У водопада

   - Ната, давай встретимся у водопада!

   - Ниагарского?

   - Луговского!

   - У нас не было водопада!

   - По пути в ущелье Мын - Бастау, наше ущелье, слева от карагачевой рощи

   есть быстроток, вода с бешеной скоростью несётся и ударяет в шлюзы, шум

   стоит невообразимый, а потом спокойно уходит по каналам!

   - Хорошо! Только днём прилечу, люблю позагорать!

 
   Они увидели родной Луговской быстроток, проплыли как в детстве шлюзы и

   оказались в небольшом неглубоком бассейне насквозь до дна прогретом щедрым

   солнцем, Арни хотел подойти к Нате, но случилось непредвиденное, она стала

   бить по воде и кричать:

   - Не подходи! Не целуй! Не подошёл в школе! Говоришь в шестнадцать лет

   поцелуи невкусные! Придумал! Мне неудобно встречаться сейчас в таком возрасте!

   Я о тебе думаю!

   - Любимая - всегда молодая!

   - Не цитируй неточно Библию! Кстати, Арни, как Вас советских безбожников

   встретили в Германии!

   - В зоопарках не держат, но внуки будут своими точно!

   - Арни , ты придумал про поцелуи? Вместо судьбы такое глупое и романтическое

   объяснение!

   - Всегда вспоминал Луговое и тебя на школьном дворе!

   - Как ты написал про Луговое?

   - " Короткий вечер,   Начало звёздной ночи,   Фонарь луны волшебно

   позолочен ..."


Рецензии
Есть места, созданные для любви...)
555🕊

Сергей Григорьев 555   25.05.2020 07:42     Заявить о нарушении
По заказу проводил поиск по умным городам мира, в России близ Сочи будет

Сириус... они умирают, если нет музеев и театров. оказывается для людей -

это места силы и любви, это Город...

Кливмун   13.09.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.