Во дожили!

   Во дожили, так дожили, - вся страна сплошной тюрьма!
Оттого, что хрен ложили, - вирус вставит всем ума.
   Депутаты, партократы, врач, рабочий аль солдат,
 - для него ничто не свято - не откупится МАГНАТ.
 - Так к чему копили бабки, - лучшеб дали на еду?
В одночасье склеим лапки - Доллар ныне не в ходу!
   Дешевеет нефть на рынке, да и проку от цены.
Яйца схлопнуться в ширинке))) - "Лишь бы не было войны!"
   Но, не буду я о грустном - Бог не зря нас расселил.
Кому в Рай, кому под кустик.. - Вирус сам определил)).


Рецензии