Дорогая

Одно из имен, что звучит -дорогая
Ее же конечно, по жизни я знаю,
Она всегда рядом, тепла в ней не счесть
Ведь весь звездопад умещается здесь.
Весною, в жару, даже в лютый мороз
Пылает она той охапкою роз,
Что с неба мне брошен гурьбою богов
В сердечке моем, как основа основ.
Я вижу ее через призму веков
В златых колесницах,обличьях богов.
Одна лишь средь них, то моя дорогая
Гоню лошадей, непомерно стегая.
Спешу молодеть, чтоб за ней поспевая
Сквозь терни до звезд,чрез все прелести ада,
Кричу на весь мир, что не надо мне рая
Одна ведь средь них, что моя дорогая.
Она всегда рядом, в ней сам звездопад
По жизни ее, я конечно же знаю,
Ей только одной
В этой жизни я рад.


Рецензии