Ветер в волосах

Пушистые травы!
Раскрасавец Храм!
Рассвет у переправы,
Свет по куполам!

Утренние лица!
Ро'сы - жемчугА!
Мысли мои - птицы!
Годы - берега...

Трели расстилает
Колокольный звон,
Праздник собирает
Люд со всех сторон!

И под небом синим
Розовый рассвет!
Мать моя, Россия -
Как же Мир одет!!!

Память моя - птица,
По' сердцу кружит!
Детство снится, снится!..
Что за виражи?!?

И спешат ко Храму
Те, кто в небесах...

Я держусь за маму,
Ветер в волосах!

И звучат со Храма
Ввысь колокола!
Я и моя мама -
Жизнь о два крыла!


Рецензии