Грусть напоминает зов молчания

Грусть напоминает зов молчания
И подушка мокрая насквозь,
Корабли принёсшие ненастье
И на палубе торчащий гвоздь

Сердце, потонувшие невзгоды
Свет потухнув , пламенной свечи,
Не решает ничего Погода,
Лодка , что Впустила течи

И маяк маячит мне навстречу,
Чтоб  забыть и удержатся на плаву,
Вспоминаю радужные встречи
Чайки разгулялись на ветру

Тихо , не ищу я тёплых фраз
Не вернуть , разбилось всё о скалы
Мне не нужно просто напоказ,
Жизни корабли настолько вялы....

Валерий К


Рецензии