За апрель до Лорки

летели недели
от ветра обледенели
а что вы хотели
живем от капели к капели
и ждем
с каждым суетным днем
что вспять повернем
станем жить от июля к апрелю
на вздохе
на вскрике
на бритвенном лезвии Оккама
на Гревской
или где-нибудь около
пустые как колокол
набат отзвеним
а на этом
жизнь вроде закончена
ветрами всклокочено
небо крошится обломками
а мы его куполом
золоченой красивой подпоркой
на горке
зеленой
под розово-облачной коркой
и снова недели
из месяца в месяц к апрелю
кот
клетчатый плед
сингл молт
Мураками и Лорка


Рецензии