Дребедень

По стёклам дождь стучит весь день,
Стекает он по белым рамам...
А я читаю дребедень
И это нынче  - мелодрама.

Где незатейливый сюжет:
Любовь, разлука и страданья,
Где милым брошена Жанет,
И мстить полна она желанья.

И кто читает эту чушь,
Кому банальности по нраву?!
Сорвал с продажи кто-то куш,
А автору создал он славу.

Адрес картинки:yandex.by
из коллекции Яндекс


Рецензии
И, не говори, кума!

Светлана Сорофанова   05.04.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, подруженька моя!

Ольга Борисова Гура   05.04.2020 14:12   Заявить о нарушении