Будьте здоровы

Будьте здоровы   родные и   близкие,
Вам   я   желаю  всяческих   благ.
Пусть пронесётся настроение искрою
И солнцем  светит наш родимый  очаг.

А   за   окном   ветер,   прохлада,
Ждём от природы благих  вестей.
Пусть она даст нам то,что нам надо,
Прилёта скворцов , милых   гостей.

Пусть   зацветают   сады   поскорее,
Радует   глаз,  как   прежде   весна.
Всё   оживает   вокруг,   молодеем,
Я, как и прежде, в  душе влюблена.

Пусть   всё  радует, не надо печали,
Любовь c этим справится,увидите вы.
В жизни своей только б горя не знали,
Будьте   здоровы!Живите  в   любви!
Ада Боровицкая


Рецензии