Борьба с самим собой

Борьба с самим собой
И живость этого в руке твоей.
До основания проста,
До глубины, до дна морей.
Там где не видно якорей,
Там остров на волнах лежит,
Там время светом дрожит.
И ночь и день, и каждый взгляд
Не воротить уже назад.
Борьба несломленных речей
И несгорающих свечей.
Навек внутри обречены
Идти сквозь бурелом войны
И святость вечную беречь,
Чтоб ветер сумерек обречь.
Виной всему тому стена
Но и она обречена...


Рецензии
Понравилось,большие страдания и глубина,надо идти вперёд,дратьса за каждый миг прошлого и будущего с уважением,

Решнивецкий Виктор Петрович   18.11.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.