Ходит кошка по забору

Ходит кошка по забору,
Пса соседского дразня.
Он с ума сойдёт уж скоро -
Ведь прогнать её нельзя.
Кошка знает, что от будки
До забора не дойти,
И проделывает шутки
С остановками в пути.
Пёс охрип уже от лая,
Кошка на столбе сидит,
Умывается, зевает,
У неё довольный вид.


Рецензии