Вязкая тьма

Меня пугает ночь своим виденьем.
Ведь каждый раз я остаюсь один.
И солнца появление добавит мне седин.
Когда поймешь-кошмар лишь отраженье
Той абсалютной глупости, которая порой
Не прекращаясь в жизни у тебя творится.
И твой единственный вариант-долой
Отправится и смерти вод напиться.


Рецензии