Тверда, словно камень

Тверда, словно камень, я буду жива!
Так было, так есть и так будет всегда!
И душу мою невозможно обжечь,
Ведь тайны свои буду вечно беречь.

Я буду беречь свои долгие дни,
И помнить, что впредь не вернутся они,
Я спрячу ключи от душевных дверей,
Чтоб не опасаться незванных гостей.

Я буду идти, и я буду мечтать,
Свой жизненный путь неустанно искать,
В котором не страшно являться собой,
В котором удача мне будет родной.

Зима, 2013


Рецензии