Прощай, капризное Создание!.. Ей

            (отр...)
                ...

 Был Мир наполненный лишь Вами
 Моими страстными стихами
  В которых Вас тогда любил
  И это счастье тайно пил...

 Но Разум рвёт воспоминания:
 Не милосерден он к мечте
  К её обидам и терзаниям
  и тайно пролитой слезе

 ...
 Вы где-то там среди сует
 Опять плените чьи-то чувства
   И с кем-то делите Рассвет
   В котором Вам,как мне-не грустно!

 Прощайте Милое Создание!
 Вам Счастье наших Чувств-во след!
   Со мной останутся страдания
   Капризной Дамы-Силуэт!

 И Мир,оплаканный стихами
 Что Даму Чувств не покорил
   Зато насытил Чудесами
   И Фею Сказкам подарил
 
 Прощайте Лунное* Создание
 Вам счастье слёзное во-след!
 ...
  Не раз придёт к  Вам на свидание
  Во Сне-обиженный Поэт!
 
  Вам строчки Чувств моих- воо след!

 ------------
 *Рождена под Знаком Луны!
  Селены гордое Дитя!
                (*~*)

 


Рецензии