Рец- экс. на Смысл. Владимир Анзов

Рецензия экспромт на «Смысл.» (Владимир Анзов)

http://stihi.ru/2020/02/24/3927

"И сделать то, что надо! И признать,-
что счастлив сам, коль людям помогаешь!"
--------------------------------------

Я сожалею, - всё же понимаем,
Что часто от души мы помогаем.
Испытываем радость от того,
Но позже мы ответно лишь страдаем.

Добро приняв приятное когда-то,
Становятся не добрыми ребята.
И огорченье принимая в ответ,
Добру в себе всё же не скажем:"Нет."
:

Вера Ивушка   03.04.2020


Рецензии