Обиды

Очередные обиды
Сливаются в горе
Оттадаются же жжением
В собственном горле

Глоток и еще
А мне-то не лучше
Уж лучше бы сдохнуть
В эмоциях луже

Сижу и блюю
А пила для себя?
Нет, чтоб напомнить
"Ребят, как же я?"

Вам весело было
А я всё пахала
Представляя веселье
Тупого нахала


Рецензии