Клин клином

Клин клином может  наш Господь
За деяния дерзкие людей
Вирус изощренный...из...ПОД
Жителей в напряг планеты всей.

Старуху грозную с косой
Пустил по всей планете
Та тыка методом...на взгляд свой
Живы будут те иль эти.

И вот уж Батюшка  Кирилл
С иконой,чтоб пощадил
Ходом по Москве-столице
Как знать...Господь  сторицей...


Рецензии
Здравствуйте Фалия.Земля защищается.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.05.2020 09:29     Заявить о нарушении