Наконец то я одна! Угасли страсти!

Наконец то я одна!
Угасли страсти!
Наконец то я одна и всё окей!
Наконец то я одна -
И всё спокойно!
И живу вновь жизнью я своей!

Припев:
Удалилась, от вас я удалилась!
Я ушла, не закрывая дверь!
Отлучилась, от вас я отлучилась!
И оба мы свободные теперь!

Пусть в душе скребутся чёрны кошки!
Пусть в душе вновь вселится тоска!
Я ушла не хлопая дверями,
Улыбнувшись только вам слегка!

2. Я свободна и Вы теперь свободны!
Дописать роман мы не смогли!
Повесть нашу уберём на полку
Мы за собой мосты уже сожгли!

Припев:
Удалилась, от вас я удалилась!
Я ушла, не закрывая дверь!
Отлучилась, от вас я отлучилась!
И оба мы свободные теперь!

Пусть в душе скребутся чёрны кошки!
Пусть в душе вновь вселится тоска!
Я ушла не хлопая дверями,
Улыбнувшись только вам слегка!

3. Может быть, когда то, точно так же,
Кто-то от кого то уходил?
Может быть, когда то, точно так же,
За ушедшим, дверь свою закрыл.

Припев:
Удалилась, от вас я удалилась!
Я ушла, не закрывая дверь!
Отлучилась, от вас я отлучилась!
И оба мы свободные теперь!

Пусть в душе скребутся чёрны кошки!
Пусть в душе вновь вселится тоска!
Я ушла не хлопая дверями,
Улыбнувшись только вам слегка


Рецензии