Наверняка

Не наверное, - наверняка
Ты единственный в мире хранитель,
Чистоты, доброты, очага,
Ты всё сразу - и суд, и спаситель.

Не наверное, - наверняка
На тебя лишь расчитывать можно,
Когда кругом идёт голова,
Когда выход вдруг стал невозможным.

Не наверное, - наверняка
Ты мне станешь любимой и другом,
Моим солнцем и небом и чудом,
Не наверное, - наверняка...
06.03.2020


Рецензии