03 апреля 2020. Карантин Души

Изоляция - не повод,
Чтоб друг друга не любить;
Ни жара, ни лютый холод,
Ни гордыня и не прыть,
Ни года, ни расстояния,
Даже юношества спесь -
Нет на свете отрицания,
Лишь Принятие в нём есть!

Мне тебя не обещали -
Подарили лишь на миг;
Солнца яркого сияние,
От воды белёсый блик,
Цвет росы в зелёной чаще,
Искр огненных покой...
Ты живой. Ты настоящий.
Самый лучший!

...Но не Мой.


Рецензии