Артёму всего лишь десять...

Артёму всего лишь десять!
Он всё уже понимает,
И слышит, как плачет мама,
Страх изнутри раздирает...

Он хочет жить, как все дети,
Ходить на дзюдо, быть здоровым,
Влюбиться в соседку Свету...
И рак победить. Не ново?!?

Помочь мальчугану можно,
Открыть и сердца, и души,
Ему очень - очень сложно,
Остаться нельзя равнодушным !

Прошу: помогите Тёме
Сбор закрыть на лечение!
Для тех, кто ещё "не в теме",
Для Тёмы - это спасение!

- Спасите сыночка, — просят
Вас папа и мама Артёма,
Они его любят очень,
У мальчика - нейробластома...

Пожалуйста, остановитесь!
Репост - это лучше, чем мимо!
Историю Тёмы прочтите,
Спасти помогите сына.

Чужих детей не бывает
Для всех, у кого есть дети,
Для тех из нас, кто понимает,
Важней никого нет на свете!


#стихи #авторскиестихи #друзьяАртёма
#топ #новости_Артёма #люди #добро #десять #мама #папа #страх #дети #АртёмХочетЖить  #дзюдо #сердце #душа #лечение #апрель2020 #жизнь #любовь #вера #весна #нейробластома #репост #история #сын #счастье #АлёнаАлмаз #ТЁМАЖИВИ
#АртемБудетЖить


P.S. Стихотворение написано экспромтом в поддержку Артёма.

Срочно нужны волонтёры и реальная помощь.

Вся информация и документы в группах:

VK - https://vk.com/artem_algaziev (пишите в сообщения группы, пожалуйста )
 Instagram - https://www.instagram.com/elenaivanova0707/ (в директ,пожалуйста)


Спасибо большое за помощь !


Рецензии