Сестре

Пепел ночи день укроет,
И выйдет сонная луна.
Печально. Тихо пес завоет
На тусклый свет из-за окна.

Людское счастье очень гибко...
При лунном свете не спеша
Скользнет беспечная улыбка
На светлом лике малыша.

И что так сердце беспокоит?...
Мечтать и петь при лунном свете...
И твой малыш глаза закроет,
Ведь лучшее на свете - дети!


(15 декабря 2000)


Рецензии