Моя звезда

Моя звезда не улыбается,
Моя звезда не пишет мне,
Она одна тоскою мается
В бескрайней ночи тишине.

Подамся к ней - она отпрянет,
А выйду вон - заплачет вдруг,
Но в своем сердце она знает,
Как сильно я её люблю.

Луна осветит волны чёрные,
Все вдруг расступится пред ней -
Ту радость юности вдруг вспомню я
Сквозь окна старости моей...
02.02.2020


Рецензии