Добро пожаловать

Ты человеком будешь добрым,
И этому научит мать.
Она ждала тебя так долго,
Как можно только чуда ждать.
Её улыбка всех теплее,
Она твой самый крепкий тыл.
И я хочу, что бы с годами,
Её сильнее ты любил.

Ты человеком будешь смелым,
Таким же как и папа твой.
Научит он тебя однажды,
Не приклоняться пред судьбой.
Быть сильным, не бояться падать,
Вставать, бороться до конца.
И я надеюсь, что с годами,
Станешь похож ты на отца.

Ты будешь честным, справедливым,
Таким, как бабушка и дед.
Они так много в жизни знают,
Всегда дадут тебе совет.
Поддержат, если будет трудно,
Молиться будут день и ночь.
От внука горести и беды,
Всегда они прогонят прочь.

И разве есть любовь нежнее,
Чем та, что даст сестра тебе?
Идти вам вместе, очень близко
Дано идти в этой судьбе.
Она роднее, чем другие,
Твой самый близкий человек.
Она тебе протянет руку,
В любой беде твоей навек.

Тебя семья ждала так долго,
И наконец то ты пришёл.
В такой любви, в такой заботе
С тобой всё будет хорошо.
Ты будешь гордостью, опорой,
Как подрастёшь совсем большой,
Ну а пока, малыш любимый,
Добро пожаловать домой!


Рецензии