Три рассвета

Наперегонки с тобой,
Будто бы с планетой,
Эти огоньки покой
Дарят неприметный.
Выбрали одну лишь цель,
Чтобы в мире этом
Нашу обратить купель
В эти три рассвета.
Первый и второй рассвет –
Это словно мысленно
Я передаю привет
Тебе сердцем искренним.
А в рассвете третьем мы
Вместе отражаем
То, что будет скреплено
Нами на скрижалях.

Мы идём уверенно
К сумеркам родных небес,
К ним непреднамеренно
Проявляем интерес.
Написали вместе мы
Долгую историю,
В ней прикрыли листьями
Жизни ход ускоренный.
Время не разлучит нас,
Это кровью скреплено,
Это наш с тобой алмаз,
Им владеть позволено.
Остановятся часы,
Три рассвета проживи,
Твердь от духа отдели,
Дай движение любви.

Бесконечный крыльев взмах
Распускает волны,
Прорастает в чудесах
Источник диких молний,
Мы в любви с тобой скользим,
Направляем чувства,
Дарим нежность нам самим,
Нитью рвётся утро.
Три рассвета нам даёт
Божество игривое,
Нам на руки море льёт
Долго, терпеливое.
Встретим три рассвета мы –
Воздадим всё должное,
А наутро все шумы
Отобьют всё ложное.


Рецензии