Сонет без номера

Настал апрель. Играются собачки,
гоняясь друг за дружкой и ликуя,
вблизи сорока, кошку атакуя,
пытается отнять кусочек жрачки.

Рискованно гуляют горожане,
отдельные по виду без опаски.
Хотя на лицах некоторых маски,
все потому, что вирус угрожает.

И как тут не признаться, не заметить,
что изменился климат на планете
моральный и обычный - снег, там, дождь...

И что теперь Америка, Европа,
когда везде определенно - попа?
Одни мы! С нами только - сало, борщ...


Рецензии
Возвращаемся к сонетам.
Только темы нынче не шекспировские.
Ничего, Олесь, будут ещё иные темы)
Здравствуйте!

Ольга Табунщикова   03.04.2020 09:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля!
Все будет хорошо!

Олесь Григ   04.04.2020 02:41   Заявить о нарушении