Воспоминания о любви

               


Лето, палатка в лесу,
Один на двоих пакет чая,
Мою расплетаешь косу...
Безумно скучаю...

Легко, потому что юны,
В мечтах - обойти планету,
Душа как гитара. Струны
Одной нету.

Речка, стрекозы, цветы,
Рельсы,чуть теплый квас,
Есть только я и ты...
Сегодня нет нас.

Монетки на транспорт,спешим:
Надо быть дома скоро.
И поцелуи в тиши.
Последняя ссора.

Тайные встречи, страх,
За руку в погоду любую...
Ты - моя юность в стихах,
Вечно люблю и тоскую.


Рецензии