Друзьям и одноклассникам

     Друзья мои и одноклассники!
     Я восхищаюсь вами и благодарю
     За тёплые слова ваши прекрасные,
     Так глубоко запавшие в душу мою!

     Мой день рождения обычный,
     Он раз встречается в году,
     Сложилось так уж по привычке
     Невольно в жизни подводить черту.

     Я часто вспоминаю все истории,
     В прошедшие далёкие года,
     Учёба школьная была моей мечтою,
     А дальше техникум - счастливая пора.

     И институт заочный в подмосковье
     Дал мне возможность реализовать себя
     В Калиновке на родине Хрущёва
     Нашлась достойная работа для меня.

     Преподавателем оформился я в техникум
     По выпуску механиков и агрономов,
     И тридцать лет ответственных, но интересных
     Прошли по жизни сильным буреломом.

     А жизнь моя сложилась, как сложилась,
     И на другую я не променяю.
     В ней что должно было - случилось,
     А дальше? Дальше, поживу - узнаю.
          с. Калиновка  3 апреля  2020 года.    


Рецензии