Любить или?

Любить или все просто бросить,
Когда настроена на осень,
И не цвести садам в душе?
Когда в уме одни вопросы
Как будто не хватает дозы...
И ты не Саша из шоссе...
Когда одни лишь только губы,
Кричат сквозь ветер, что не любят
И нету больше страстных встреч,
И нежность тоже не сберечь.
Любви огонь погасит ветер,
До пропасти лишь миллиметр.
А он уже толкнуть готов...
И проповедует "No lоve"
И каждый день уже в системе
Он превратился в маникена.
Тёмный, пластмасовый, пустой.
И лишь разврат течёт по венам,
Часто маскирован в любовь.
Солнце не светит, явно вечер,
Но мне от этого не легче.
Ведь он,"проклятый маникен"
Маня к себе, меня калечил...
И добавлял:"время излечит"
Моя беда - нет силы воли...
Война проиграна без боя.
Ведь я пожизненно в плену...
Его красивых глаз небесных
Вот потому и не пойму:
Любить или все просто бросить,
Но "просто" ведь не просто вовсе
Поэтому живу любя...
Предпочитая не тебя...

Старый из 2011 наконец завершенный. 23:02
03.04.2020


Рецензии