Лишь для тебя я буду неживой

Отравленное сердце будет биться
И боли из последних сил терпеть.
Не думай, не надейся, мой убийца,
Меня с лица Земли уж не стереть!

И не задеть моё немое сердце,
И не нарушить вечный мой покой!
Жива! Но впердь, закрыта в мир мой дверца!
Лишь для тебя я буду неживой!

Придёшь однажды к старому порогу,
А ветер тихо донесёт слова,
Метя сухие листья на дорогу,
"Ты зря пришёл, она давно ушла..."

Зима, 2013 год


Рецензии