Мертвые души. Н. В. Гоголь

Сообщает госкомстат:-
Вирус косит всех подряд!
Списки наших и не наших
Пишут столбиком и в ряд.
Всю монгольскую орду,
Попугаев какаду
И Луиса Корвалана
Вместе с Жоржем Помпиду,
Жертвы сталинских расправ,
Итальянский комсостав,
От Марии Магдалины
Всех, до нынешних шалав,
Гёте, Пушкина А.С.,
И античных поэтесс,
Нефертити и Гермеса...
Длинный список, до небес!
Да! И свЯтый Валентин!
ПРОДЛЕВАЕМ КАРАНТИН!


Рецензии
Интересная мысль! Может и так.

Макаров Младший   13.04.2020 21:57     Заявить о нарушении