лампа

Мне слепит очи желтый блеск
Накала лампы в котелке,
И жизнь моя слошной бурлеск,
Друзья сбегают налегке.
Глаза устали под напором
Слоистых бело-желтых волн,
И я сгибаюсь под укором,
Тошнотных вразумений полн.
И в черепе моем дырень
Кукуха мерзкая пробила,
И от того опять мигрень
Все мои мысли погубила.
Я больше не могу смотреть
На убивающую лампу,
Вся кожа начала зудеть.
Я вылью жидкости из ампул.
Эта чудовищная дрянь
Расплавила мои мозги.
Ах, обесточить дом воспрянь,
Погасло все. Теперь ни зги.

наконец-то


Рецензии