НЕгуберман

Подумаешь, рутина карантина.
И что о ней так много говорят!
Была ж у нас похлеще чертовщина
В утробе девять месяцев подряд.


Стишки мои тревожат и смущают,
Чертовски неприличные порой.
А как иначе! Мудрость означает,
Что даже в мыслях нужен геморрой.


Мне, дряхлому, страшилки не в новинку.
С утра готов судьбу благодарить,
Коль в зеркале ушастую картинку
От ...опы удаётся отличить.


Гуляют девки нынче на Привозе!
А в сердце огорчение да грусть.
Ведь я теперь, как яйца на морозе,
Готов звенеть, а в дело не гожусь.


Склероз пришёл не в голову, а ниже,
Открыв непредсказуемый секрет:
Стоит вовсю, как Эйфель над Парижем,
Без передышки. Даже на обед!


Рецензии
готов звенеть а в дело не гожусь)

Константин Онуфриев   04.04.2020 00:55     Заявить о нарушении
Шутка! )))))

Игорь Шляпка   05.04.2020 09:58   Заявить о нарушении